Senin, 26 Juni 2023

Anggota Polsek Tempuran Sambangi Ibu Samiti Warga Desa Cikuntul

Anggota Polsek Tempuran Sambangi Ibu Samiti Warga Desa Cikuntul

KARAWANG, Infonews Nusantara - Kegiatan rutin Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Zaenal. M melaksanakan giat Sambang atau Silaturahmi di Wilayah Hukum Polsek Tempuran. Senin (27/6/2023).

Dalam melaksanakan giat sambang Aiptu Zaenal.M memberikan himbauan Kamtibmas kepada Ibu Samiti yang ada didusun Kosambirangrang Rt.006/002 Desa Cikuntul Kecamatan Tempuran Kabupaten Karawang.

Pesan yang disampaikan Oleh Aiptu Zaenal.M  mensosialisasikan Nomor Layanan Kepolisian Bebas Pulsa 110 untuk mempermudah pengaduan masyarakat atau memerlukan bantuan Polisi dan menghimbau kepada tokoh dan warga masyarakat agar hati -  hati dan waspada terhadap Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) yang dilakukan oleh pelaku atau oknum yang tidak bertanggung jawab, apabila menemukan dan melihat tanda tanda adanya tindak pidana tersebut agar segera lapor kepada pihak Kepolisian.

"Kami mensosialisasikan No Wa 082211272003 Lapor Pak Kapolres,sebagai upaya Kapolres Karawang dalam menindak lanjuti Laporan dan dumas agar terlayani dgn baik dan cepat dan Warga pun arus ikut peduli menjaga keamanan lingkungan nya, antisipasi curat, curas dan curanmor, Hati-hati terhadap modus penipuan secara jual beli online dan bijak dalam bersosial media, Melapor kepada Bhabinkamtibmas dan Polisi RW bila ada tindakan kejahatan yang terjadi." Ucapnya. (**).

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Infonews Nusantara | All Right Reserved