Jumat, 10 November 2023

Koramil 0404 Rengasdengklok, Kapten Arh Ramin Nurmansyah Beserta Jajarannya Bersih-bersih Mesjid Nurul Falah

Koramil 0404 Rengasdengklok, Kapten Arh Ramin Nurmansyah Beserta Jajarannya Bersih-bersih Mesjid Nurul FalahKARAWANG, infonewsnusantara.net

Mesjid Nurul Falah yang berada di Dusun Bakan Lio Rt 21/09, Desa Karyasari, Kecamatan Rengasdengklok, Karawang, Jawa Barat jadi lokasi sasaran kegiatan Jum'at Bersih oleh Koramil 0404/Rengasdengklok, Kodim 0604/Karawang, Korem 063/SGJ, Kodam III/Siliwangi. Jumat (10/11/23).

"Iya benar kita sudah melaksanakan kegiatan Jumat Bersih dari jajaran Koramil 0404/Rengasdengklok di Mesjid Nurul Falah," ungkap Danramil 0404/Rengasdengklok, Kapten Arh Ramin Nurmansyah saat dihubungi.

Dijelaskannya, seperti dikegiatan jumat bersih sebelumnya, pembersihan meliputi ruangan dalam Mesjid maupun halaman, tempat wudhu serta sampah-sampah yang ada dilingkungan Mesjid.

Bukan hanya melaksanakan Jumat Bersih, Danramil mengatakan bahwa, jajarannya juga melakukan Komunikas Sosial (Komsos) dengan tokoh Agama usai melaksanakan kegiatan Jumat Bersih.

"Komsos kita laksanakan untuk mempererat tali silaturahmi antara Koramil 0404/Rengasdengklok dengan tokoh agama di wilayah," tutupnya. (mat)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Infonews Nusantara | All Right Reserved