Senin, 11 Desember 2023

Pisah Sambut Kapolsek Tempuran Yang Lama Digantikan Oleh Iptu Gulipar,SH

Pisah Sambut Kapolsek Tempuran Yang Lama Digantikan Oleh Iptu Gulipar,SH

KARAWANG, Infonews Nusantara | Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar, menggelar acara pisah sambut Kapolsek yang lama dengan yang baru, bertempat di ruangan Mako Polsek Tempuran. Senin ( 11/12/2023 ).

Adapun pejabat Kapolsek Tempuran yang lama dijabat Akp Rigel Suhakso,SH dan yang baru di jabat oleh Iptu Gulipar,SH yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Lemahabang sedangkan Akp Rigel Suhakso,SH akan pindah tugas di Polres Karawang.

Akp Rigel Suhakso,SH menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran Polsek Tempuran dan Ia mengakui, banyak kesan yang di dapat selama menjabat Kapolsek Tempuran, terutama dengan unsur Forkopimca dan TNI AD yang selalu bersinergi dan berkoordinasi dalam melaksanakan tugas.

"Saya juga berharap, pejabat Kapolsek yang baru untuk berkoordinasi lebih intens dengan tokoh masyarakat maupun para pemangku kepentingan yang ada di Kecamatan Tempuran," ucap Akp Rigel Suhakso,SH

Ditempat yang sama Kapolsek Tempuran yang baru, Iptu Gulipar,SH menyatakan siap untuk segera menyesuaikan diri dengan masyarakat kecamatan Tempuran, termasuk akan menjalin silaturahmi dengan para tokoh setempat.

“Saya akan sambangi sebagai wujud mendekatkan diri dengan masyarakat, dan mendengarkan keluhan dan permasalahan yang ada di masyarakat Tempuran." Pungkas Iptu Gilipar, SH. (red).

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Infonews Nusantara | All Right Reserved