Kamis, 28 Maret 2024

Pererat Tali Silaturahmi Sesama Pengurus, DPP INPERA Kembali Adakan Buka Puasa Bersama

Pererat Tali Silaturahmi Sesama Pengurus, DPP INPERA Kembali Adakan Buka Puasa Bersama
KARAWANG, infonewsnusantara.net

Bulan suci Ramadan adalah bulan penuh berkah, bulan penuh hikmah. Bulan untuk selalu meningkatkan kualitas keimanan bagi yang melaksanakannya dengan penuh ikhlas dan kefahaman.

Kegiatan buka puasa bersama bukan hanya semata-mata kegiatan rutinitas yang biasa dilaksanakan tiap datangnya bulan Ramadan tiap tahunnya, namun buka bersama mempunyai makna penting yaitu menjalin lebih erat tali silaturahmi.


Kali ini DPP INPERA kembali melaksanakan kegiatan buka puasa bersama pada hari ke 17 bulan Ramadhan 1445 Hijriah, bertempat di Resto Alam Ceria Warungbambu Karawang, Pada Kamis, 28/03/2024.

Kegiatan buka puasa bersama ini dimaksudkan untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan sesama pengurus, hal ini dikatakan ketua DPP INPERA Heri Widodo, "Kegiatan buka puasa ini juga diharapkan bisa mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan di antara kita, "katanya.

Sementara itu salah satu pengurus Heni Siswanto, menambahkan, "Kegiatan buka puasa bersama ini, bahwa makanan dan minuman untuk berbuka adalah dana dari kas DPP INPERA, semoga menjadi berkah, "pungkasnya.(Mat)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Infonews Nusantara | All Right Reserved